martes, 14 de diciembre de 2010

RESEÑA DE LA JORNADA 9 DE LA LIGA DE BEISBOL DE EMPLEADOS Y PROFESIONISTAS

AGUANAVAL GANA GRAN JUEGO
Tres carreras en la quinta entrada producto de 4 boletos gratis, fueron suficientes para que los alumnos del Prof. Monrreal sacaran la victoria con emocionante pizarra de 3 carreras a 2 en la novena entrada, Juárez Construcciones le puso dramatismo al duelo, el pimientoso Rolando Robledo abre la tanda con imparable por la raya del derecho, Raúl Montes entra a correr por el, y el alto mando de la constructora ordena bateo y corrido, pero el bateador en turno Cuauhtemoc Correa no pudo ejecutar perfectamente la orden y Raúl es puesto out por la ruta 24, Cuauhtémoc es dominado con globo al pitcher y el siempre peligroso Edson Flores es ponchado para el tercer out y la victoria para Aguanaval. Mauro Pérez Torres que se fajó toda la ruta, con 9 hits y 2 carreras reclamo el triunfo y Cuauhtémoc Correa que en labor de relevo trabajó 3 y 1/3 de inning y con la carrera de la diferencia a cuestas perdió el duelo. Ricardo Cano Escandón de la constructora Juárez pegó 2 hits y produjo par de anotaciones para ser el mejor bat por ambas escuadras.

RIELEROS SECCIÓN 27 DEFINE SOBRE NAZARIO ORTIZ
Importante rally de 6 carreras en apertura del sexto capitulo, le dio la ventaja y la victoria a los muchachos del Riel con peleado score de 10 carreras a 9. Ángel Orona Mercado que en relevo lanzó 8 entradas con 13 hits y 7 carreras en su cuenta ganó la batalla, y Juan Carlos Carrillo que lanzó 5 entradas con 9 hits y 9 carreras fue el derrotado. Por los Rieleros, Alberto Ramos Medina sonó par de inatrapables y produjo 4 carreras y por los de la Nazario, Domingo Silva Aranda con tercia de hits produjo 2, Alberto Martínez Moreno dio 2 hits y produjo 2 y Alberto Martínez Amador con un doblete  impulsó también 2 carreras al plato.

P.A.S.A. FRENA A D.E S.A.
Promotora Ambiental, le impuso apenas su segunda derrota a DESA Construcciones con pizarra de 7 carreras a 4 y le corto racha de 6 triunfos en fila. El experimentado Antonio Perea Méndez con relevo de 5 entradas completas, 5 hits y 1 carrera salió con el puño en alto y Francisco Sombra Ceballos que lanzó un solo inning, admitió 3 hits y 3 carreras perdió el juego. Por los ganadores, Daniel Frayre dio de 4-3 con 2 producidas, Efraín Zavala de 3-1, un palo de 4 esquinas y 1 producida, Ernesto Martínez y Alex Sánchez dieron de 3-2 y produjeron una ambos y por DESA Marco Polo Acevedo dio de 3-1 y produjo 1, Rene y Jacinto Calandelli dieron cuadrangular ambos para una producida.

LOS TORRES SALEN AIROSOS EN OTRO GRAN CHOQUE
Con 4 carreras en la sexta entrada, Los Torres vencieron en otro emocionante choque a los Ex-A Borregos del Tec. de Monterrey con reñida anotación de 8 carreras a 7. En  el cierre del octavo inning, los muchachos de Chema García tuvieron la oportunidad de voltear a su favor la pizarra, anotaron 2 carreras, pero dejaron la casa llena. Fernando Villegas que lanzó 7 y 2/3 de entrada, le dieron 15 hits y 7 carreras, acumuló un triunfo a su record, y Carlos Serrano que tiró 5 y 1/3 con 9 hits y 8 carreras a su cuenta perdió el duelo.

MINEROS SECCION 74 BATALLARON PERO GANARON
Los dirigidos por Roberto y Fernando Rodríguez, sufrieron, pero finalmente sacaron el triunfo ante Poncho Solís sección 64 con  peleado score de 9 carreras a 8. Edgar de la Cruz Márquez con excelente relevo de 2 entradas completas, 2 hits y no carrera se llevo el éxito y Arturo Anguiano con relevo de 4 entradas completas 7 hits y 3 carreras perdió el pleito. Por los mineros, Fernando Rodríguez Miranda, y Jonathan Ríos con un hit empujaron 2 carreras y por la Secc. 64 José Ángel Salas con par de dobles produjo 4 carreras.

HTNG ACABA CON EL ENCANTO
En duelo de poderes, el deportivo HTNG, venció a los Tigres de Reincos con pizarra de 10 carreras a 6, y le cortó una racha de 8 victorias consecutivas. Roberto Serrato Ríos con inmejorable trabajo de relevo de 4 y 2/3 de entrada 3 imparables y no carrera reclamo el acierto y Álvaro Campa Montoya que lanzó 5 y 1/3 de entrada con 6 hits y 7 carreras perdió el cotejo. Por HTNG, Iván De Jesús Lozano con un triple produjo 2 carreras y Guadalupe Landeros Zamarripa con cuadrangular solitario produjo una y por Reincos Fernando Peña Briones salvo el orgullo con par de hits y par de producidas.

DEPORTIVO ROQUE ALCANZA Y GANA
Exa San Miguel anotó largo rally de 7 carreras en la segunda entrada, pero Roque poco a poco fue descontando y finalmente se llevo la victoria con pizarra de 10 carreras a 8. David López Torres que caminó toda la ruta se llevo el triunfo y Alan Salazar que en solo 3 y 2/3 de entrada admitió 9 hits y 8 carreras quien perdió el compromiso. Por Roque José Ángel Rodríguez Roque con 2 hits produjo 3 carreras e Isidro Ramírez con un doblete empujó 2 y por Exa San Miguel, Joel Rendón dio 3 hits y produjo 2 y Fernando Lara Renteria con 2 hits impulso 2 carreras.