3Deportivo Zacatecas1073000.700
4Vias Ferreas Laguna1073000.700
5San Miguel1064000.600
6Sindicato Coca Cola1064000.600
7Mineros Seccion 741064000.600

JUAREZ CONSTRUCCIONES CIERRA PRIMERA VUELTA CON TRIUNFO
En un duelo cargado de emociones, y con un concierto de pitcheo por parte de Edgar de Jesús Herrera Soto, que admitió solo 4 imparables fajándose todo el camino, con un cuadrangular 4 carreras y 13 ponches a cambio los pupilos de Javier Juárez vencieron en el cierre de la primera vuelta a San Miguel con reñida pizarra de 6 carreras a 4. Juan Fidel Lara Sifuentes que lanzó 6 inning  completos con 7 hits y 5 carreras en su haber fue el derrotado. Por Juárez, Ricardo Cano dio par de hit con un cuadrangular y produjo 2 carreras. Al siempre peligroso Edson Flores le mojaron la pólvora y en 2 veces oficiales no dio hit, el pimientoso Rolando Robledo dio par de hit y produjo 1 carrera, y el no menos peligroso Cuauhtémoc Correa también sonó 2 imparables y produjo 1 carrera. Y por San Miguel, Samuel Astorga González dio  2 hits, con un cuadrangular e impulse 3 carreras.

SENSACIONAL VICTORIA DE MINEROS SECCIÓN 74
Cuadrangular solitario de Vladimir Leija Rey en el cierre del octavo capítulo, rompió el empate a 5 y le dio sensacional victoria a los metaleros de la sección 74 con peleado score de 6 carreras por 5. Alberto Rodríguez Robles con buena labor de relevo de 4 y 1/3 de inning, 4 hits y 1 carrera fue el triunfador, y Francisco Villegas García que camino todo el trayecto fue el lanzador derrotado. Alberto Rodríguez, también se ayudó con 3 hit y una carrera producida, y por los Torres, Adrian Torres Chávez dio cuadrangular para una carrera producida, y Juan Luis Pérez pegó 4 hit y produjo 1 carrera.

CANDENTE TRIUNFO DE CONSTRUCCIONES RAMZ EN EXTRAINNING
Rally de 5 carreras en el inicio del octavo rollo de construcciones Ramz, emparejó los cartones, y en el décimo rollo doblete de Severiano Ramírez Ceballos, le dio el triunfo con reñida anotación de 9 carreras a 8. Juan Puente Ríos con relevo de 4 entradas, 4 hits y 3 carreras reclamó el triunfo, y José Guadalupe Llamas Pantoja que en 2 y 1/3 de inning admitió un hit y las carreras de la diferencia perdió el choque. Por RAMZ, Alberto Martínez dio 3 hits y produjo 4 carreras, César González con 2 sacrificios produjo 2, y por la Perla, Jaime Valero Carreón con un cuadrangular produjo 3 carreras.

LOS POTROS VENCE A ROQUE
Con score de 8 carreras a 4, los Potros vencieron al deportivo Roque. Héctor González Rodríguez con labor de relevo de 6 inning completos, 5 hit y 1 carrera ganó el duelo, y Ernesto Espinoza Cruz que aguantó todo el camino, fue el derrotado. Erick Rodríguez López dio par de hit y produjo 2 carreras por los Potros, y por Roque, David López Torres  dio 3 hits y produjo 1 carrera.

UNION T.C.A. EL AGUILA SE IMPONE A PILI
Base por Bola a Celso Robles en la quinta entradas, se convirtió en la carrera que le dio finalmente el triunfo a los de El Águila ante Gorditas Pili  con score de 11 carreras a 9. Sergio Rubio Martell, lanzó 5 y 2/3 de entradas con 11 hit y 6 carreras para ser el ganador, y  Jesús Rafael Acosta   que lanzó 4 entradas con 9 hits y 9 carreras fue el derrotado. Jesús Rafael Acosta dio 2 hit con un cuadrangular y produjo 2 carreras, Marco Antonio Orozco dio También 2 hit y produjo 2 Daniel Castro, y Fernando de la Torre, dieron 2 hit y produjeron 1 carrera, y por UTCA, Eladio Robles dio 2 hit y produjo 2 carreras, Juan Hernández Molina dio 3 hit y produjo 1.

REFINERIA SECCIÓN 64 SE IMPONE A CERVECERODS CORONA
Aprovechando la mala temporada que está teniendo el sindicato de cerveceros corona, los muchachos de Juan Torres sacaron el triunfo con clara pizarra de 10 carreras a 4. Damián Gómez López, con certera labor de relevo de 8 entradas completas 2 hit y 4 carreras ganó el desafío, y José Luis Mata Galindo que en relevo lanzó 1 y 2/3 de entrada con 5 hit y 6 carreras fue el derrotado. José Luis Escobar   dio 2 hits y produjo 2 carreras, y Julio Chavarría con un sencillo produjo 2 carreras para ser de los mejores bats por ambos equipos.

VIAS FERREAS SUPERA A PONCHO SOLÍS
Con ataque tempranero en la primera entrada de 4 carreras, Vías Férreas se encaminó al triunfo con pizarra final de 10 carreras a 4. Ricardo Suarez Rodríguez que lanzó 6 entradas completas con 7 hit y 1 carrera se llevó el triunfo y Rafael Rivera que no pudo sacar un solo tercio, pero admitió 3 hit y 4 carreras sufrió la derrota. Por Vías Férreas, Víctor Márquez pegó 3 hits y produjo 4 carreras, Francisco Guerrero con 2 hits empujó 3 y por Sección 64, Iván Morales Valenciana dio 3 hits y produjo 2 carreras.