martes, 23 de noviembre de 2010

RESEÑA DE LA JORNADA 6 DE LA LIGA DE BEISBOL DE EMPLEADOS Y PROFESIONISTAS

REFINERIA SECCION 64 GANA EL JUICIO
Con 3 carreras en la sexta entrada, los pupilos de Juan Torres, le dieron la vuelta a la pizarra y se enfilaron al triunfo con score final de 10 carreras a 5 ante López Abogados. José Luis Escobar en grandioso relevo de  4 entradas y un tercio aplacó a la artillería enemiga en solo 3 hits y no carrera para llevarse los honores, y el Lic. Jesús López Gutiérrez que en relevo lanzó 5 y 1/3 de entrada con 12 hits y 7 carreras perdió la contienda. Emmanuel Hernández de la Refinería, dio 3 hits y produjo 3 carreras, y José Luis Escobar dio 3 hits e impulsó 1, y por Abogados, Víctor Manuel López con un doble produjo 2 carreras.

EN EXTRAINNINGS GANAN LOS PECHOCHOS
Cuadrangular solitario en la décima entrada de Alejandro Esquivel Peña rompió el empate a 6 y con score definitivo de 7 por 6 le dio el triunfo a Los Pechochos sobre Sepsa Torreón. Con una entrada de relevo sin hit ni carrera, Daniel Esquivel Peña resulto el triunfador, y Juan Pablo Cuellar también con un inning de relevo, 3 hits y las carreras de la diferencia perdió el duelo. Pablo “Musito” Ortiz y Daniel Esquivel dieron 2 hits uno de ellos cuadrangular y produjeron 2 carreras y por Sepsa, Erik Arriaga sonó cuadrangular para producir 3 carreras, Juan Martínez y Rodolfo Alvarado dieron cuadrangular y empujaron 1 carrera cada uno.

BORREGOS EX-A-TEC DE MONTERREY VENCE A SECCIÓN 64
Rally de 5 carreras en la quinta tanda, y 6 en la sexta, apuntalaron el triunfo a los exalumnos del Tec. de Monterrey, ante Poncho Solís sección 64 con anotación final de 12 carreras a 8. Javier Solís Cazares, que trabajó 7 entradas con 4 hits y 5 carreras en su cuenta fue el ganador, e Irving García que en 4 y 1/3 de entrada, 10 hits y 6 carreras Perdió el desafío. Por los Borregos, Víctor Maul Batres se despachó en grande con 4 imparables 2 cuadrangulares y 5 carreras producidas, Juan Carlos Martínez Rivas pegó par de hits y le puso par de rayitas a la pizarra y por los de la 64 Juan Félix Hernández dio 2 hits y produjo 2 carreras.

TIGRES DE REINCOS SE IMPONE AL SINDICATO DE LA COCA
Sencillo productor de la carrera de la diferencia Fernando “He Man” Rodríguez en la tercera entrada, le dio el triunfo a Tigres de Reincos con pizarra final de 6 carreras a 1 sobre Sindicato Coca-Cola. Narciso Torres conecto 4 Hits y produjo 3 carreras.Jesús Llamas Herrera lanzó buena pelota de 6 entradas 5 hits y 1 sola carrera y se anotó el triunfo, Gerardo Aguilera Hernández  que lanzo 8 entradas completas con 9 hits y 5 carreras admitidas perdió el juego.

MANUEL HERRERA  PASA SOBRE CONSTRUCCIONES RAMZ
Racimo de 6 carreras  en la cuarta entrada, aseguró el triunfo a Manuel Herrera-Jesús Herrera con marcador de 11 carreras a 9. Filiberto Venegas Moreno con relevo de 1 y 2/3 de entrada 3 hits y 2 carreras se llevo el triunfo y Feliciano Nava que con relevo de  2 entradas y 1/3 admitió 4 hits y 2carreras sufrió la derrota Pablo Chairez Ochoa y Filiberto Venegas dieron 3 hits y empujaron 2 carreras, Cesar Chairez con un triple produjo2,  por Construcciones Ramz, Severiano Ramírez dio 3 hits y produjo 3 carreras, y solo le falto el cuadrangular para el ciclo.
DENTAL RAMIREZ CAMBIA DE COLOR A PERICOS
Los muchachos del doctor Ramírez vencieron con blanca pizarra de 8 a 0 a Pericos de la Zaragoza, Alberto Delgado Favela tiró excelente pelota de 7 innings completos  con 8 hits y no carrera para llevarse el triunfo,  Juan Salvador Alvarado que en raquítico trabajo de 1 entrada y 1/3 admitió 5 hits y 5 carreras perdió  la cita. Aurelio Domínguez y Manuel Ontiveros dieron 1 hit y produjeron 1 carrera ambos para ser de lo mejor a la ofensiva.

GORDITAS PILI SUPERA A ROQUE
La balanza se cargó hacia un solo lado y con clarísima pizarra de 17 carreras a 7, Gorditas Pili venció a Deportivo Roque. Jesús Acosta Ortiz con lanzamientos en 5 entradas completas 6 hits y 3 carreras gano el pleito, Ernesto Espinoza Cruz que en labor de 4 y 2/3 de entrada que admitió 10 hits y 11 carreras sufrió el fracaso. Marco Antonio Orozco bateo de 6-5 y produjo 4 carreras, Fernando de la Torre dio de 6-4 y empujó 2, Miguel Reyes sonó de 6-3 y remolcó 3 carreras, y German Nájera conecto de 6-3 e impulsó 2 carreras.

EN OTROS ENCUENTROS
San Miguel 10 Aguanaval 5 gana  Jesús Lara y pierde Oscar Dorado
Vías Férreas Laguna 11 Mineros sección 74 5 gana Víctor Márquez y pierde Carlos Reyna
Los Torres 15 Juárez Construcciones 3 gana Emmanuel Torres y pierde Francisco Vázquez
Deportivo Zacatecas gana por forfit a Pericos
*Met-mex peñoles 3 HTNG 1 (queda pendiente el resultado final ya que HTNG presento protesta por mal manejo del pitcher metalero)
P.A.S.A. Promotora ambiental 11 Rieleros sección 27 5 gana Jonathan Aguilera y pierde Manuel Puente
DESA Construcciones 13 La Merced 2 gana German López Rivera y pierde Tomás Hernández