miércoles, 23 de febrero de 2011

RESEÑA DE LA JORNADA 19 DE LA LIGA DE BEISBOL DE EMPLEADOS Y PROFESIONSTAS

REINCOS REMONTA Y SACA IMPORTANTE TRIUNFO

Oportuna reacción de 6 carreras en la novena entrada, le dio el empate a Tigres de Reincos, y en el undécimo inning anotaron 2 carreras para escribir el desenlace de la historia y sacar el triunfo con reñido score de 9 carreras a 8. Con este triunfo Reincos tienen casi en la bolsa el Trofeo Especial, y de ganar su ultimo compromiso del rol regular el próximo domingo ante los Torres, Tigres de Reincos será Campeón del especial, Francisco Rivera Flores, con relevo de 7 entradas completas 4 hit y 3 carreras fue el lanzador ganador, y el joven sensación José Juan Bellazetin que relevó 2 y 1/3 de entrada, con 5 hit y 2 carreras a su cuenta perdió el duelo.

DEPORTIVO ZACATECAS CERCA DE LA CLASIFICACIÓN

El deportivo Zacatecas con rally de 4 carreras en la sexta entrada, se encaminó al triunfo ante Pericos, y tiene un pie dentro de los play off. Narciso de la Rosa Hernández a pesar de que tuvo un trabajo con bastantes problemas de 6 entradas, 6 hits y 7 carreras, se llevo la victoria. Gilberto Herrera Rodríguez que lanzó 4 entradas, con 8 hit y 8 carreras fue el derrotado. Por Zacatecas, Jesús Andrade dio par de cuadrangulares y produjo 3 carreras, Agustín Antúnez pegó 2 hit y produjo 2, Hugo Torres y Edwin Antúnez dieron 1 hit y produjeron 2, y por los Pericos, Roberto Robles Soto dio par de cuadrangulares para 5 carreras impulsadas, uno de estos fue gran Slam, Luis Antonio Robles con un cuadrangular produjo 2, y Eduardo Ríos Villagrana produjo 1 con un cuadrangular.

LOS PECHOCHOS CASI EN LOS PLAY OFF

Los Pechochos vencieron a Refinería de la sección 64 con clara pizarra de 8 carreras a 2, y están prácticamente dentro de la fiesta grande, pero es importante que ganen su última cita de la temporada para no sufrir alguna desagradable sorpresa. El experimentado Francisco Montoya Segundo se fajó todo el camino y consiguió el triunfo, y Damián Gómez López que tiró 4 inning con 7 hits y 6 carreras fue el derrotado. Por los Pechochos, Cesar Esquivel dio 2 hits y produjo 2, Adán Valenzuela dio 1 hit y produjo 2, y los Hermanos Felipe y Alejandro Esquivel Peña dieron 2 hits y produjeron 1, y por los de la sección 64, Gamaliel Saucedo dio 2 hit e impulso 2 carreras.

COLONIA NAZARIO VENCE A LA MERCED

Cuadrangular productor de 3 carreras en la novena entrada, remachó el triunfo que la colonia Nazario Ortiz Garza sacó ante la Merced, y que lo mantiene con posibilidades de colarse a la fiesta de los play off, pero también es importantísimo que la Nazario gane su ultimo compromiso y esperar resultados de los otros equipos involucrados. Juan Manuel Vitela Barrón lanzó estupenda pelota de 5 y 2/3 de entrada 1 hit y 1 carrera y reclamó el triunfo. Y Francisco Rodríguez que lanzó 8 entradas y 1/3 con 10 hits y 5 carreras en su cuenta perdió el juego. Francisco Silva dio un hit y produjo 2 carreras, y Manuel Ávalos dio 1 hit y produjo 1.

HTNG SE IMPONE A MET-MEX PEÑOLES

Rally de 8 carreras en la fatídica séptima entrada le dio el triunfo al deportivo HTNG con pizarra final de 11 carreras a 6, Guadalupe Landeros con relevo de 1y 1/3 2 hit y 2 carreras en su cuenta se llevo las palmas, y Carlos Castañeda Sonora que tiró 3 entradas completas con 5 hits y 5 carreras admitidas perdió la batalla. Por HTNG, Jorge Luis Rodríguez y Pedro Castro Muñoz dieron 3 hits e impulsaron 2 carreras, José Juan Rodríguez, y los hermanos Jorge Luis e Iván Lozano Cervantes dieron 1 hit y produjeron 2 carreras.